教学督导与质量评估中心(新))

平顶山学院政法学院颁发“大乘奖学金”——培养优秀人才 促进法学教育

发布日期:2024-06-13    浏览次数:

平顶山学院政法学院颁发“大乘奖学金”

培养优秀人才 促进法学教育

《 河南法制报 》( 2024年06月13日 第 14 版)

颁奖现场

本报平顶山讯(河南法制报记者 何永刚 通讯员 谷思缘/文图)6月11日,平顶山学院政法学院举行第三届“大乘奖学金”发放仪式。平顶山学院党委副书记侯延民,平顶山学院政法学院院长张晓东,平顶山市律师协会会长、河南大乘律师事务所主任张国强,政法学院全体毕业生及非毕业班学生代表参加活动。活动由政法学院副院长彭丹丹主持。

张国强对获奖师生表示祝贺,希望同学们永葆自信心、向上心、精进心,再接再厉,取得更好的成绩。他表示,河南大乘律师事务所将继续同政法学院携手合作,为更多优秀学生提供支持和帮助,共同推动政法学院教育事业发展。

侯延民向获奖师生表示祝贺,向河南大乘律师事务所表示感谢。他表示,近年来政法学院围绕“应用型人才培养”一条主线,主动对接研考、法考、公务员考试,取得了优异成绩,这既是学校人才培养质量提升的重要体现,更是政法学院每位师生共同努力的结果。他希望“大乘奖学金”的发放,能为政法学院的可持续发展、良好学风的形成起到积极的推动作用。

政法学院院长张晓东对2024届毕业生“三考”及“大乘奖学金”评选情况予以介绍,宣读“大乘奖学金”获奖人员名单。

据悉,“大乘奖学金”是河南大乘律师事务所为平顶山学院政法学院设立的为期10年、捐资100万元的专项奖学金,自2021年10月起每年评定一次,旨在激励优秀学生全面发展,培养德才兼备的优秀人才,促进新时代法学人才的培养及法学教育事业的发展,同时奖励在学院学科建设、专业发展等方面作出突出贡献的教师。