教学督导与质量评估中心(新))

学校召开2024年师范类专业认证推进会

发布日期:2024-09-20    浏览次数:

9月20日上午,我校在办公楼329会议室召开2024年师范专业认证推进会。教务处、人事处、学生处、招生就业处、宣传部、校长办公室、发展规划处、实验室管理处、地方合作处、图书馆、现代教育技术中心、后勤管理处等职能部门负责人,化学与环境工程学院、教师教育学院、体育学院等认证学院党政负责人参会。会议由教学督导与质量评估中心主任史玉珍主持。

会上,史玉珍详细介绍了认证专家进校考查环节迎评需要准备材料和具体工作安排。认证学院党政负责人反馈专业认证准备需要学校协调问题。相关职能部门就问题,提出可行性解决办法或意见建议。

最后,史玉珍就认证工作提出要求:一要高度重视,专业认证是推进专业内涵发展、提升人才培养质量的重要抓手,认证学院要主动谋划、广泛动员、主动作为;二要强化落实,认证学院对照认证指标和专家意见建议,统一部署迎评工作;加强跨学院联动,围绕专家进校考查,做好迎评准备;三要协同推进,各工作组要各司其职、通力合作,按照时间节点有序完成认证迎评工作。