教学督导与质量评估中心(新))

我校召开本科教育教学审核评估校内专家集体考察工作部署会

发布日期:2024-07-19    浏览次数:

7月19日下午,我校在行政楼329会议室召开本科教育教学审核评估校内专家集体考察工作部署会。环境建设组组长樊爱京、教务处处长李青彬、教学督导与质量评估中心主任史玉珍,校史馆、图书馆、陶瓷学院等20个考察点牵头单位负责人及评建办工作人员参会。会议由实验室管理处处长樊爱京主持。

照片提供/李文明

会上,史玉珍详细介绍《平顶山学院本科教育教学审核评估校内专家集体考察迎评工作方案》,简要介绍专家考察路线规划,部署迎评准备工作,明确任务要求,并征询各考察点意见建议。

樊爱京逐一询问各考察点负责人在专家集体考察迎评准备过程中存在的问题及需求,明确了考察点迎评工作中问题处理流程,号召大家高度重视,以“主人翁”姿态推进考察的建设与讲解工作。最后,李青彬对考察点迎评准备提出三点要求:一是要统筹考虑、倒排工期,精心组织、周密安排,创造性地开展工作;二是整合内部资源,认真构思展示内容和方式,充分体现学校的“校园美”“条件好”“模式新”“质量高”;三是要明确任务分工,责任到人,以时不我待的紧迫感、高标准、高效率推进我校审核评估考察路线筹备工作,充分展现学校的文化积淀、办学成效和优势特色。