教学督导与质量评估中心(新))

副校长于长立深入教学一线听课评课

发布日期:2024-05-31    浏览次数:

为切实加强学校课堂教学管理,不断提升学校本科教育教学质量,5月28日上午,副校长于长立深入课堂教学一线,以推门听课的方式开展听课评课工作。

上午9时,于长立来到1407教室,详细听取了韩晓飞老师为旅游与规划学院地理科学专业学生讲授的《河南地理》课程。他详细了解了教学组织、课堂管理、学生听课等情况,对授课教师认真的教学态度和良好的课堂教学效果给予积极评价,并就进一步做好课程体系设计、课堂教学设计和提高课堂教学效果提出了具体的意见和建议。

今年是本科教育教学审核评估年,学校高度重视本科教育教学工作,将持续加大课堂教学的督查力度,以听课评课制度为抓手,进一步推动教风、学风建设,确保各项教学工作有序开展,着力提高人才培养质量,确保高质量完成本科教学审核评估工作。