教学督导与质量评估中心(新))

娄艳阁

发布日期:2024-03-19    浏览次数:

娄艳阁,女,1983年6月生,副教授,硕士学历,艺术学理论专业。省级优秀基层教学组织负责人、国家级级一流专业播音与主持艺术专业核心成员,国家级一流本科课程、国家级精品在线开放课程主讲教师,平顶山市优秀教师,平顶山学院“十佳教师”、平顶山学院教学名师,平顶山学院中青年骨干教师、混合式教学“金牌讲师”。主讲《普通话语音和播音发声》《广播播音与主持》等专业核心课程,先后获国家级应用说课大赛三等奖、河南省第一届本科高校青年教师创新教学大赛特等奖等各级各类教育教学奖项30余项。主持河南省高等教育教学改革研究与实践项目1项;主持河南省专创融合特色示范课程、河南省一流本科线上课程、河南省精品在线开放课程各1门。