我校召开2018年河南省本科专业评估材料审核会

作者: 时间:2018-09-13 点击数:

我校召开2018年河南省本科专业评估材料审核会

9月12日上午,2018年省专业评估材料审核会在办公楼329会议室召开。副校长李波,文学院、新闻与传播学院、艺术设计学院院长、教学副院长及参评专业负责人,相关职能部门负责人参加了会议。会议由教学督导与质量评估中心主任张振江主持。

广播电视编导、戏剧影视文学、美术学等3个参评专业负责人依据指标体系要求,分别汇报展示了各自的定量定性材料及存在的主要问题。与会人员提出了针对性修改意见和建议。

李波做了总结讲话。他指出专业评估对专业的发展意义重大,各学院和相关职能部门要高度重视此次迎评工作,从三个方面提出了要求:一是各参评专业要按照本次会议提出的修改建议,进一步优化和完善专业评估材料,全面反映专业人才培养质量及特色;二是各专项工作组及相关职能部门要对拟上报材料进行认真审核把关,保证数据的真实性和系统性;三是教学督导与质量评估中心要加强对评估工作的组织,积极协调,稳步推进,确保高质量完成本次评估工作。

 

Copyright ©copy; 2016 平顶山学院教学督导与质量评估中心 All Rights Reserved.
平顶山学院教学督导与质量评估中心设计制作,版权所有