2018-2019学年第一学期期初全校教学督导工作会议召开

作者: 时间:2018-09-10 点击数:

9月7日下午,2018-2019学年第一学期期初全校教学督导工作会议在办公楼719会议室召开。校、院两级教学督导员,教务处、教学督导与质量评估中心等部门相关人员参加了会议。会议由教学督导与质量评估中心主任张振江主持。

教务处副处长李许单介绍了学校2018-2019学年第一学期教学工作安排和教务处本学期的重点工作;教学督导与质量评估中心副主任赵先锋结合二级学院听课记录检查结果,总结分析了校、院两级教学督导2017-2018学年第二学期工作情况。最后,张振江主任结合我校年度工作重点对本学期教学督导工作进行了安排部署。

张振江指出,2018年是学校“十三五”工作完成的关键年,是我校迎接审核式评估工作的启动年,也是省示范性应用技术大学的建设年,教学督导工作应该围绕学校重点工作开展:一是围绕学院中心工作做好学期工作计划,并严格实施;二是规范过程管理,做好教学督导工作的档案材料整理和归档工作;三是加强与学院领导的沟通协调,提高教学反馈的效率,实现课堂教学质量提升的良性循环。

Copyright ©copy; 2016 平顶山学院教学督导与质量评估中心 All Rights Reserved.
平顶山学院教学督导与质量评估中心设计制作,版权所有