本学期校院两级教学督导工作会议召开

作者:赵先锋 时间:2018-04-04 点击数:

     3月30日下午,在办公楼719会议室,本学期校院两级教学督导工作会议召开。副校长李波,校、院两级教学督导员,教务处、教学督导与质量评估中心等部门相关人员参加了会议。会议由教学督导与质量评估中心主任张振江主持。

     张振江总结分析了校、院两级教学督导2017年度工作情况,结合学校“重点任务攻坚年”总体安排和教学工作重点,对本学期教学督导工作进行了安排部署。教务处副处长李许单介绍了教务处年度重点教学工作。

      李波对校院两级教学督导员在督教、督学、督管等方面所取得的成绩给予了充分肯定,并对下一阶段教学督导工作提出了要求。他指出,今年开始,学校将着重抓好人才培养方案修订、课程体系建设、内部教学质量保障体系建设等三项工作,校院两级教学督导要结合学校年度重点教学工作安排,强化政策理论学习,提高自身履职能力,注意改进工作方法,为所在学院提供更具针对性的建议,为学校内涵建设和人才培养质量的不断提升发挥更加积极的作用。

 

Copyright ©copy; 2016 平顶山学院教学督导与质量评估中心 All Rights Reserved.
平顶山学院教学督导与质量评估中心设计制作,版权所有