河南城建学院教学督导组来我校开展交流

作者: 时间:2018-01-12 点击数:

河南城建学院教学督导组来我校开展交流

111日下午,平顶山学院河南城建学院教学督导工作交流座谈会在办公楼四楼会议室召开。河南城建学院教学督导组组长屈鹏展教授及校级教学督导员一行9人来我校交流教学督导工作。我校全体校级教学督导员参加会议,会议由教学督导与质量评估中心主任张振江主持。

座谈会上,张振江首先对屈鹏展教授一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校教学督导工作运行机制、校院两级教学督导工作开展情况。屈鹏展教授介绍了河南城建学院教学督导工作的发展沿革、管理体制和主要工作经验。与会教学督导员踊跃发言,结合各自的工作体会,围绕如何在督导工作中坚持和贯彻“和谐督导”的理念开展了深入的沟通和交流。

通过座谈交流,密切了校际联系,搭建了沟通平台,增进了两校教学督导队伍之间的相互了解,为更好的发挥教学督导作用,提升教学督导工作质量,推动人才培养质量的提高奠定了良好基础。



Copyright ©copy; 2016 平顶山学院教学督导与质量评估中心 All Rights Reserved.
平顶山学院教学督导与质量评估中心设计制作,版权所有