校院两级教学督导工作会议召开

作者: 时间:2016-12-25 点击数:

校院两级教学督导工作会议召开

2016年12月23日下午在办公楼三楼视频会议室举行了校院两级教学督导员会议。教学督导与质量评估中心和教务处相关人员,校级教学督导员,以及我校10个教学单位聘任的20位二级学院教学督导员参加了会议。会议由学督导与质量评估中心主任张振江主持。

会上,张振江就我校教学督导工作体制机制、二级学院教学督导员管理体制、工作职责和相关待遇等问题进行了详细介绍;教务处副处长李许单向校院两级教学督导员通报了2016-2017学年第一学期期末工作安排和2017年教务处工作要点;校级教学督导组文科组组长郑黎阳和理科一组组长孔祥臣,分别介绍了校级教学督导组多年的教学督导工作经验;经济管理学院孔祥建代表二级学院教学督导员做了表态发言。最后,教学督导与质量评估中心副主任赵先锋和校级教学督导组理科二组组长杨维春,分别向大家汇报了教学督导去信阳师范学院学习交流和参加“全国高校教学督导、质量评价与质量监控培训总结交流年会”的学习情况。

校院两级教学督导员工作会议的召开,标志着我校两级教学督导运行机制的建立和正式运行,对我校教学督导工作深入全面开展必将发挥积极作用。

Copyright ©copy; 2016 平顶山学院教学督导与质量评估中心 All Rights Reserved.
平顶山学院教学督导与质量评估中心设计制作,版权所有