我中心成员赴郑州航空工业管理学院和河南大学考察学习

作者: 时间:2017-03-09 点击数:

我中心成员赴郑州航空工业管理学院和河南大学考察学习

3月8日,春风和煦,鲜花盛开。张振江主任带领中心成员,与教务处副处长史玉珍一行4人组成考察组,赴郑州航空工业管理学院和河南大学考察学习。

考察组上午到郑州航空工业管理学院考察。教务处副处长沙全友、质量管理中心副主任于浩杰和相关科室负责人员热情接待。于主任详细向我们介绍了郑州航空工业管理学院2016年在迎接省专业评估试点工作、开展校内专业评估及着手准备本科教学审核评估工作的基本情况。双方就教学管理、质量保障体系建设、教学评估等方面做了深入沟通交流,收获了宝贵经验。

考察组下午赴河南大学,受到教务处处长李捷、副处长刘克辉和相关工作人员的热情欢迎。李处长简要介绍了河南大学教务处的整体情况和近期主要工作规划,刘处长详细介绍了河南大学开展校内本科专业评估工作的具体流程、教学质量保障体系建设及运行实施情况,跟考察组分享了宝贵的教学管理经验和体会。

郑州航空工业管理学院和河南大学作为河南省内老牌本科院校,教学管理和教学评估工作已经形成了符合自己实际的运行机制。此次考察学习交流,学习了经验,开拓了思路,对我校教学管理、教学督导和专业评估等工作提供了很好的借鉴参考。

Copyright ©copy; 2016 平顶山学院教学督导与质量评估中心 All Rights Reserved.
平顶山学院教学督导与质量评估中心设计制作,版权所有