评建工作办公室召开审核评估新方案定量数据测算会

作者:赵鑫 时间:2020-09-18 点击数:


   18日下午,由评建工作办公室牵头召开了审核评估新方案定量数据测算会。党委组织部、党委宣传部、教务处、发展规划处等部门负责人即审核评估领导小组办公室成员参加了会议。会议由教学督导与质量评估中心主任张振江主持。

  张振江主任首先对《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2026年)》指导思想、审核程序及我校应选取的审核指标体系做了解读,结合审核方案定量数据表中需要采集的数据做了任务分工。会议就新方案中我校有关定量数据的核准、测算做了详细的研讨。此项数据核准工作梳理了我校审核评估各项基本指标,为自评报告内容的调整奠定了基础。

Copyright ©copy; 2016 平顶山学院教学督导与质量评估中心 All Rights Reserved.
平顶山学院教学督导与质量评估中心设计制作,版权所有