2017年第一轮校内本科专业评估整改暨2017年河南省本科专业评估工作动员会召开

作者: 时间:2017-06-30 点击数:

2017年第一轮校内本科专业评估整改

2017年河南省本科专业评估工作动员会召开

6月29日上午,我校2017年第一轮校内本科专业评估整改暨2017年河南省本科专业评估工作动员会在办公楼329会议室召开。校长苏晓红出席会议,二级学院党政负责人、教学副院长、相关职能部门负责人参加了会议。会议由副校长张久铭主持。

教学督导与质量评估中心主任张振江对校内专业评估的完成情况、专家组反馈意见进行了通报,对下一步的整改工作安排进行了说明。

张久铭就如何做好河南省2017年本科专业评估工作进行了安排部署,提出了工作要求。

苏晓红根据评估专家组反馈意见,结合我校工作实际,从学校、职能部门、二级学院等三个层面,指出了在硬件设施、教师队伍、质量保障、日常教学管理等方面存在的主要问题,分析了问题产生的原因,提出了解决问题的思路和整改工作要求。

针对即将开展的河南省2017年本科专业评估工作,苏晓红提出了四点意见:一是要高度重视。各学院、部门要迅速传达学习评估文件精神,把专业评估工作放在事关学校生存发展的重要位置,尽快做出安排部署。二级学院党政负责人要共同负责齐抓共管,相关职能部门要紧密配合大力支持。二是要认真研读指标体系。各学院院长、教学副院长、专业教研室主任、专业教师等要共同参与,集中学习研读,切实弄清吃透文件要求,明确各项工作任务。三是要依据评估指标体系,按照评估方案要求,认真准备数据材料。各单位要严把材料质量关,确保提交符合要求、数量完备、质量过硬的数据材料。四是要注意时间节点。各单位要严格按照省厅规定的时间节点,预留机动时间,提前安排部署完成各阶段工作。要充分利用暑假,在人员、时间等方面合理调配,周密部署,确保各项评估工作能够保质保量、全面按时顺利完成。

Copyright ©copy; 2016 平顶山学院教学督导与质量评估中心 All Rights Reserved.
平顶山学院教学督导与质量评估中心设计制作,版权所有