教学督导与质量评估中心(新))

杨维春

发布日期:2024-03-19    浏览次数:

杨维春, 女, 1962年8月生,教授,本科学历,化学专业,主要研究功能配合物的合成、晶体结构及性质。主讲《无机化学》《无机化学实验》《有机化学实验》《精细无机化工》等课程。在国内外核心期刊上发表论文50多篇,其中有30多篇被国际权威检索机构SCI、EI收录,7篇获省自然科学优秀论文奖。主编出版专著二部。主持国家级、省部级科研项目9项,其中有2项获市科技进步二等奖,一项获市科技进步三等奖。曾任河南省第八届政协委员及平顶山市第七届、第八届人大代表,连任平顶山市人大第九届、第十届人大常委会委员,现任平顶山市第十一届人大常委会委员,民盟平顶山市委副主委。曾获得平顶山学院师德先进个人、“三育人”先进个人、河南省教育系统师德先进个人、平顶山市民族团结先进个人、平顶山学院迎评促建工作先进个人等荣誉。